Descrizione
Si avvisa che chiunque debba macellare un suino a domicilio dovrà seguire le seguenti indicazioni:
Richiedere l’intervento di un Veterinario Libero Professionista, il quale ha l’obbligo di effettuare e consegnare i campioni per la ricerca di trichine e la relativa documentazione.
Inviare almeno 72 ore prima della macellazione la relativa comunicazione (All. A).
Nel caso in cui non c’è la disponibilità del medico veterinario si può contattare il veterinario dell’ASP (SOLO da Lunedì a Venerdì).
In questo caso la tariffa è di € 15,60 a suino macellato e relative spese di spostamento (€ 14),
Il bonifico deve essere intestato a: ASP di Catanzaro- Servizio Veterinario Area “B”- Via V. Cortese Catanzaro-88100 CATANZARO
Causale : Prestazioni Veterinarie Area “B” per macellazione domiciliare
suina
Bonifico Bancario
Banca Nazionale del Lavoro Spa.
IBAN: IT57X0100504400000000218070;